Ирина Андреева (teplenkaya) wrote,
Ирина Андреева
teplenkaya

Categories:

В ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Простите меня все… За всё.. за что-нибудь.. что вспомните))


Простите-

Людка  Хренова , что стащила у тебя ту прекрасненькую малюсенькую ракушку с золотым ободком , в 4-ом классе…Хотя потом ,вскорести, вернула незаметно. Но признаться побоялась)

Сестра Галя, которой я кинула в кудрявую пышную голову- горсть репьев, когда бежали по полю в деревне Гущино – потом пришлось выстригать -ох… и за то что смеялась над твоими прыщами (зато я восхищалась твоими кудрями и великим умом)

Сестренка Света- за все мелкие детские вредности, (зато я очень тебя жалела, когда ты, маленькая стоя на столе плакала, когда мама мазала твою ветрянку такой противной зеленкой. И зато я любила тебя так сильно, что все время боялась- что если ты умрешь, то я не переживу этого)…

Зинка Джакишева, садичная подружка, за то что чуть не стукнула тебя ложкой по лбу, за то что медленно соскребаешь ложечкой дурацкую кашу с тарелки- ведь все дети уже давно ушли на сончас. ( слово «тормоз» я тогда еще не знала).Зато ты была смешная и интересная ,и у тебя были прекрасные толстенные черные косы, хоть и росли они прямо от бровей)

Дедушка Ленин,тогда же в садике, которого я решилась нарисовать вместе с четыреугольной рамой – и ты у меня получился некрасиво и размазала я тебя пальцем, и получилось еще хуже…, хотя на уроке о геометрических предметах от нас требовалось просто нарисовать прямоугольники и круги и треугольники, вокруг -по группе располагающиеся…( потом долго боялась , что меня посадят за это в тюрьму и мама меня будет за это сильно ругать)

А ты, Олежка Прокопьев, должен сам у меня прощения просить, что я  все садичное время тебя любила и конфеты тебе дарила, а ты только надо мной смеялся. А я тогда слышала, что от любви можно умереть. И что если я умру , то мне сделают вскрытие и скажут причину моей смерти моей маме, и она опять будет меня ругать….. Говорят, ты так и не женился до сих пор. Прости, все-равно…за то что я была такая для тебя наверное некрасивая . Ох уж эти Толстые щеки!! Сейчас они уже сдулись – но я уже замужем ).

Мама-папа…. Тут уж и не вспомнишь всего)) Вообщем, за то что была не очень послушной дочерью…И когда выросла- уехала от вас и все-таки мало уделяла вам внимания…Но зато я  вас сильно люблю)).. Папка… прости, что меня не было рядом, тогда…когда ты….

(Зато мои дети похожи на вас. И я их за это еще больше люблю .. и через них я передам вам всю свою любовь…низкий мой вам поклон! )

И .. люди, друзья,  простите что я не выложила как обещала сегодня Розовый Период).. Сегодня день другой. Особенный. И… простите меня , что редко захожу к вам в гости на странички, хотя вы невероятно все талантливые и здоровские! И что редко выкладываю посты, хотя некоторые из вас ждут их сильно)(Зато я так благодарна судьбе, что Вы все есть у меня)) Я невероятно богата вами и счастлива)) Низкий вам всем поклон

Ну? Поцелуемся троекратно? И…-« Бог простит!»

Вот вам в честь такого дня откопанное , и душевное..

Вроде подходящее).-«ПРОСТИ» называется…



Кто провинился и перед кем? Уж не знаю.. за что?… мало ли? В жизни всякое бывает)






И… что-нибудь эдакое красивое)) Чтоб- по праздничному! Ведь праздник все-таки!-Масленица! 
Дарю! ГЛОКСИНИЯ- (хотя и не блины)









А нарядное, то самое «Розовое»,- скоро..скоро.. На днях.)

Еще раз троекратно, по русскому обычаю, Целую всех!


Tags: войлок, кошки, работы, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →